В душе моей ты колокольчик

В душе моей ты колокольчик
Уже издали слышу твой звон
И с каждым мгновением, все
                звонче
Поэтому понял , что я
                влюблен

Ты только была ручейком , с
                родника
Который  песочком  шуршал
                вдалеке
А теперь я приблизился
                будто к реке
Свое  русло она , проложила
                в душе , на века


Рецензии