Черная женщина

Ты,как стоячее болото,
В закате сумрачного дня,
Когда гнилое испаренье
Все губит, что вокруг себя.
В тебе,смертельная трясина,
И омерзительная грязь.
В твой мир и смрадный,
И холодный...
Не дай Бог, никому попасть.


Рецензии