Говори, сердечко!

ГОВОРИ , СЕРДЕЧКО ,
Я ТЕБЯ - ПОЙМУ ,
МЫ С ТОБОЙ ,КАК ДЕТИ ,
ЗНАЧИТ :НИ  ЖУ -ЖУ  !

ЗНАЧИТ  , ОТКРОВЕННОСТИ -
ЗА ПОРОГ - НИ ШАГУ!
ГОВОРИ ,  СЕРДЕЧКО -
ПР ЛЮБОВЬ , ПРО ДРАКУ!

НЕ СТЕСНЯЙСЯ , ЗНАЮ ,
КАК, ТЫ ,БЬЁШЬСЯ С БОЛЬЮ-
Я -  ТЕБЕ ,  РОДНАЯ,
ЗНАЧИТ - ЖИТЬ ПОЗВОЛЮ!

НИ ЖУ-ЖУ - КЛЯНУСЯ ,
НИКОМУ -   НИ СЛОВА ,
НЕЖНОСТЬ - ТВОЯ   МУЗА ,
ХОТЬ И  ЖИЗНЬ - СУРОВА !

ГОВОРИ ,  СЕРДЕЧКО -
О ЗАВЕТНОМ   ЧУВСТВЕ  ,
Я - СМОГУ ,  ПОВЕРЬ МНЕ-
БЫТЬ ДЕВЧОНКОЙ РУССКОЙ!

СТОЙКОЙ , ТЕРПЕЛИВОЙ  ,
НЕЖНОЙ , ВЕРНОЙ , ЧЕСТНОЙ -
МОЖЕШЬ , ДАЖЕ - ШЁПОТОМ ,
ЖИТЬ - ЛЮБЯ ,  ПОЛЕЗНО!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               13.12.2018 г.


Рецензии