Реп для внука, то не скука

Утро смутно. Встать мне трудно.
Расписанье - по минутно.
Что такое? Сад до коле?
Я хочу учиться в школе,
На отлично, не на пять,
Что бы репчик сочинять.
Я скажу с усмешкой маме,
Что по новенькой программе
Буду репом отвечать,
Что бы класс весь прокачать.
А директор, педагоги
Будут пусть со мной не строги.
Подарю им чистый слог,
Может пустят на порог,
Где сестра моя Алинка
Стих читает без заминки.
(Эти строчки я любя
Сочиняю для тебя):
Девочка ты диво, сказка
И Рапунцель, Златовласка.
Нет тебе на свете равных.
Ты шикарней всех шикарных.
Мама, баба, люди братцы,
Хватит уж с меня смеяться.
Папа сыном ты гордись,
Слушать репчик мой садись.
Деда Миша, дед Сергей,
Поддержите поскорей.
Прокачаем вместе с вами
Тех, кто сам себе с усами.
Кто со сцены реп читает
И меня не замечает...
Ей братишка, будь не хмур!
Реп читал для вас Тимур.


Рецензии