Герой нашего времени. Вступление

 "О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!".(Рим. 11:33)

В наш мир прекрасный, хочу писать
Это, ещё та затея,
И право лучше о сем сказать
Это, нашептала фея,
Картины нашей дружбы страстной
Всё ради поисков мечты,
Мои заметки жизни частной,
Зачатки чести примешь ты;
Из речки тихой вдохновений
Прийми ка жемчуг без оправ,
Здесь отдохнёшь, от всех устав,
В руке сожмешь цепь из мгновений,
Вдаль убежавших моих лет
Утративших с годами след.

13.12.2018г.


Рецензии