Сердце машины

Все мы о чем то мечтали...мечтаем
Но не всегда получается так, как хотелось
Всё начинать приходится снова
Или забросить мечту в старый ящик

Где уже так же пылятся другие
Грёзы, которые так и остались
Мыслями, чувствами и наваждением
Что разбивались , когда забывались

Нас ничего , никогда и не держит
Делайте всё что хотите! Свобода
Нас ни к чему никогда не обяжет
Делайте то , что хотите лишь сами


Рецензии