***

Кто же знал, что покой бракованный,
Ненадежный, в короткий срок
Стал из нового просто сломанным,
Как речушки горной поток.
Кто же знал, что вот так случится,
По гарантии не берут,
И не может никак починиться,
И никак его не заведут.
Остаётся надеяться на весну,
И на утро проснуться живой,
Ты оставил меня одну?
Это я порвала с тобой.

00:57
13.12.2018


Рецензии