Все бока истерев о зарю

Все бока истерев о зарю,
В кукле Вуду истыканный спицей,
Мысли в утренний ланч претворю,
Чтобы умыслом божьим упиться.
Пригубивши неплотскую плоть,
Таинств сладких священной Седмицы,
Хочу тело души приколоть
Соплеменникам нежностью в лица.
Глаз бездомных игривую водь
Разолью по узорам на ситце,
Чтоб тоске все нутро распороть
И глумиться над ним хищной птицей.
Затем, вызволив смысл изыскань,
К новым смыслам вновь буду стремиться,
Своей жизни нетканую ткань
Собирать с мыслью, что пригодиться!


Рецензии