Девочка-воздушная снежинка

Шила мама, суетился дом,
Платье просто чудо, грудка, спинка
Засияли ярко серебром,
Девочка-воздушная снежинка.

Ночь давно, а ты никак не спишь,
В этом платье ты сама картинка.
Ты сейчас и вправду улетишь,
Девочка-воздушная снежинка.

Празднику такому рады мы,
Снег порхает будто бы пушинки.
Ты любимица самой зимы,
Девочка-воздушная снежинка.


Рецензии