И только - Бог!

Рождаются стихи в часы бессонные,
как дети в поздний, неурочный час,
когда вокруг - такие ночи тёмные,
и ,кажется, никто не слышит вас...

И хочется кричать на всю вселенную,
пытаясь лучик света отыскать!
И быть самой с собою откровенною,
и ночи напролёт - стихи писать!

А строчки,словно исповедь напишутся,
войдя в неуловимый резонанс-
быть может,всё же кем-нибудь- услышатся,
и только -Бог всегда услышит нас!


Рецензии
Бог обязательно услышит нас,
Исповедальные простые строки,
И в самый поздний, неурочный час,
Пошлёт свои небесные потоки.

Геомант8   15.12.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.