Ты, как запароленный Wi-Fi...

Ты, как запароленный Wi-Fi:
Вот он, но к нему не подключиться.
Грусть и боль, потерянный мой рай...
Кто же знал, что может так случиться.

Я не в зоне доступа теперь,
Видимо, тусуюсь в "чёрном списке"...
Без проблем: и я закрою дверь
На замок, чтоб исключить все риски.

Номер поменяю свой и ник,
И создам совсем другой аккаунт,
Чтоб ты снова в душу не проник -
Запаролю - я имею право.

           "Телеграм","Вайбер","Скайп", интернет...
            Нет меня для тебя, больше нет.
            Нет любви и доверия нет.
            Интернет, интернет, интернет...


Рецензии