Ласточки!

Кружатся ласточки над речкой
И воду с неё пьют,
И весело,шутливо-
Играют на лету.

Кружатся они быстро-
То ввысь взлетают вновь
И нежным щебетаньем
Наполнят всё кругом.

Ласточки-красавицы,
Любимые мои,
печально бы на свете-
Без вас было б прожить.
       г.Геленджик 2013г.


Рецензии