Зима как сказка, словно волшебством...

Зима как сказка,словно волшебством,
Дыханьем праздника всё наполняет!
Она нас радует весёлым Рождеством,
Заветные желанья исполняет!

И в суете предновогодних дней,
Зажгу свечу,желанье загадаю...
И в отблесках мерцающих огней,
Счастливую снежинку я поймаю.

Пусть новый год,он радость принесёт,
Ворвётся в жизнь,любовью наполняя...
А запах хвои счастье пусть вдохнёт,
Метелью все плохое заметая!

И первозданной белизной зима,
Мелодией морозной пусть струится...
Как будто жизнь нам заново дана,
Сполна любовью что бы насладиться!

Зима как сказка,словно волшебством,
Согреет душу,чудом наполняя...
И пусть не будет просто сладким сном,
Нас ароматом зимним окружая!


Рецензии