Детство

Вспоминаю детства даль.
Не вернуть его а жаль.
Расчудесная пора.
Озорная детвора.

Помню карапузом был.
На Таловый пруд ходил.
Сделав удочку из ивы.
Карасей я там ловил.

Родники ключами били.
Глубина под метра три.
Покупаться мы любили.
До вечерней до зори.

В промежутках загорали.
Да шныряли по садам.
Там клубника росла густо.
И не возбранялась нам.

Груши, яблони в садах.
И малины пруд пруди.
Важно ветви не попортить.
Ешь от пуза как свои.

Детство классная пора.
Жаль давно минула.
Взрослой стала детвора.
Но память не уснула.

По иссохли те сады.
Да и пруд тот обмелел.
Вспять не повернуть нам время.
Для него мы не в удел.

26.11.2018.год. Начало: 23-35. Окончание: 24-00.


Рецензии