New Game

Моя история жизни
Проста до невозможного
Пару переменных уравнение сложенно
Да,я возрос из черни
Царская корона тяжела,я не её приемник
Лишь,для меня приёмник волн герцовой частоты
Я не герой своего романа,
Всё в жизни-это иллюзия обмана
По интервальным площадям,
Где под нашими ногами,разбросаны пращи
Оступись хоть раз,назовут "пропащим"
Пытаюсь не пропустить,свою начальную станцию
Все так похоже,на игру в имитацию
Мысли витают,словно в прострации
Как же в них разобраться?


Рецензии