В бумажных комочках

Не мешая ночному покою,
Еле тлеет рассветный восток,
И ложатся строка за строкою
На который по счёту листок.

Вон их сколько в бумажных комочках,
Нервно сжатых дрожащей рукой,
То пустых,
То в решительных точках,
То, как этот, в строке за строкой:

"Опоздал",.
"Ничего не хочу я",
"Подрастает- смеётся, гулит".
Пишет женщина, душу врачуя,
А она всё болит и болит...


Рецензии