На 5-й КП КЗ

На 5-й КП КЗ
*******************
9. 12. *** (автор Татьяна Шорохова)
.
"Как в стиховьи этом даже ритм непрочен…
Быть ли мне поэтом?- Время многоточий…"
.
Ноша поэта (пародия)

Три мешка картошки, на спине полтонны,
Муж пришел с работы, на диване скромный,
Я стрельну глазами и окликну звонко,
С песнею диагноз
Объявили громко.

Стирка и уборка, как игра по нотам,
Мужу надо пиво, а жене работа,
Для души скандальчик мой "правдив и точен",
Дочь "семи наречий",
План мой грандиозен.

Нервы как канаты, мускулы стальные,
С банками в сарае, мысли все благие,
На губах улыбка, Русь страна святая,
"Быть ли мне поэтом?-"
Ноша не простая.


10. 8. *** (автор Татьяна Шорохова)

"Замерзаю под этим небом, Под таким вот кисельным раем,
Что за завтраком и обедом Мы в желудках овсянкой* давим..."

В кисельном раю (пародия)

В детском садике за обедом
Надоел мне кисельный рай,
Держит нас на одной диете
Воспитательница попугай.

Я кричу, но меня не слышат,
Это видно такой закон,
Что нас кормят одною жижей,
Не дают нам "Наполеон".

"Замерзаю, мертвея телом",
Хоть с овсянкой быстрей расту,
А стихи я при свете белом
Маме милой своей прочту.

14. По 14. *** (автор Гай Юльевич)

"На брудершафт распей вина. Старуху пожалей – бог с нею.
Ведь на миру и смерть красна А жизнь – она еще краснее."

Секрет теста

Мне говорили много лет
Довольно незлобиво,
Что я особенный поэт,
Пишу стихи красиво.

Подспудно чувствую, что да,
Что это всем известно,
На небосводе я звезда,
Но сделанный из теста.

Я наплевал на все года
И мыслю теперь шире,
Жена старуха молода,
Со мной живет в квартире.

Еще я выпил бы вина
И бросился бы в море,
Стихи все эти - ерунда,
Тут главное - "love-story".

******
Было не принято:
 
14. *** (автор Гай Юльевич)

"На брудершафт распей вина. Старуху пожалей – бог с нею.
Ведь на миру и смерть красна А жизнь – она еще краснее."

Старуха и смерть

В моем желании порочном
Хочу прожить я много лет,
А что мне время, между прочим,
Мужчина я в расцвете лет.

Я понимаю с полуслова
Язык французский и иврит,
Когда-то был я Казановой,
Сейчас скорей как Айболит.

Болтливым женщинам нет дела,
Что мусор сам я выношу,
Вчера жене от гнева белой
Принес в авоське колбасу.

Старухи вусмерть надоели,
У них звериный естъ рефлекс,
Все разговоры о постели
И мысли глупые про секс.

Жена появится раздетой,
Как Афродита на юру,
Я назову ее Одеттой
И по Шекспировски навру.

Слова леплю я из бетона -
Краснее жизни только смерть,
Мне не нужны оргазма стоны,
Когда стихи такие есть.


Рецензии