***

Хочу сбежать,
бежать под громкий скрип
и грохот собачьих лап.
Хочу вплетать
свой голос в общий крик,
нести свой гордо стяг.
Хочу отдать
себя всего на долгий миг
и не вернуть назад.
Хочу летать,
раскинутые миллиарды лиг
преодолевать.
Хочу дрожать,
вибрировать и лик-
о-вать.
Хочу кричать.


Рецензии