За бурей легче дышится

***
За бурей легче дышится,
Пусть страсти отдохнут.
Грядущее напишется -
Подсказки там и тут.

Дороги вместе сходятся,
Кругом комфорт, уют…
Свершения, как водится,
К везучим пристают.

Порядок и гармония
Целебны неспроста.
Житейская симфония…
Как с чистого листа.

27 сентября 2018 г.

© Ирина Трошина


Рецензии