Памяти И. Задорожного

Пусть будет всё-как оно есть,
Не оскорбим МЫ твою честь,
Ты честным был-всегда,везде
И память будет о тебе.

Ты сам собою-был "добряком",
С тобой работать-каждый мог,
Когда работал я с тобой-
Это был лучший в мире год.

Теперь тебя уж с нами нет,
Но в жизни есть один ответ;
Зачем ты к БОГУ так спешил?
При этом-всем ты дорожил.

Твой образ МЫ в душе храним,
О тебе память сохраним
И пройдут многие года,
Но,помнить будем мы тебя!
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии