Грустно

Раз, два, три
Спи усталое небо
Булкой хлеба
Растворяясь где-то внутри
Посмотри
Это просто небыль
Это померзшие ковыли
Это не со мной, не-а
Электри-
Чество, в этот короткий день как из мести
Вспарывают реальность иглы-фонари
И что остается черной невесте?
Только ловить кюри
Горячего снега
Опять, как всегда без Глеба
Только не ори
Он сам по себе и твоим никогда не был
Он сам по себе, всегда
Смирись, это как вода
Течет с горы по зигзагам русла
Это искуство
Но это беда
Которая не заканчивается, сколько себя ни кори
Концерт, только на сцене пусто
Пусто как у тебя внутри
Грустно...


Рецензии