День рождения

В мой День Рождения  на столе
Заставленном посудой -
Глубокий  таз с салатом «оливье»
Такой же таз с селёдкою под шубой.               
И предоставив тамаде
Развитие событий ....
Мы снова вместе.  В  тесноте,
Но не в обиде.
И если тамада сказал: «Налей !»,
Его ослушаться не смеем,
А в тесноте, так даже веселей,
Теплей, когда теснее.
Глубокий таз с салатом оливье ....
И вместо эпитафии
Раскладываю на столе
Пасьянс из фотографий.


Рецензии