Сатира как ЁЖ! сатира

Колет очень сатира ничтожных!
Кто народ превращает в рабов.
Очень много дней тревожных,
У господ чудесный "улов"!
     ПРИПЕВ:
А сатира как Ёж колючий!
Уколоть  может больно до слёз!
Наш народ ждёт жизни  лучшей.
Очень долго он это ждёт....

Колет очень сатира ничтожных!
Превратил кто жизнь нашу в Ад.
Ведь улучшить нам жизнь не сложно.
Власть разумную нужно нам.
     ПРИПЕВ:

Колет очень сатира ничтожных!
Уколоть может каждый честный.
И без всяких поступков грешных.
Помним мы артистов известных!!!
     ПРИПЕВ:

Колет очень сатира ничтожных!
Помню были журналы такие!
Бюрократов кололи подлых!
А сейчас времена другие...
     ПРИПЕВ:


Рецензии