Серафиме в снежность

На перекрестки,на шелест в дрожаньи век,
По нисходящей, по проводам,скользя,
Падает,падает-хлопьями- белый снег,
В лица,в соленые лужи,в сейчас,в-нельзя...
Там,между небом и глиной взвели мосты-
Шелестом,трепетом,дрожью...ступив за край,
шагом несмелым,во всю бесконечность,в-ты,
Падаю,падаю в снеги,а может...в рай
Может быть,может еще на дрожаньи век
На перекрестках,суму и судьбу сменя,
Выпадет мне-за промокшей порошей-снег,
Чистый,как выстиранная простыня..


Рецензии