Мне больше не влюбиться

Моё сердце всё в осколках льда.
Оно не отвечает на взаимность.
Ты думаешь запуталась сама.
Но я то знаю эту колесницу зла.

Сначала замечательно, потом
Вмиг чувства растворятся в звездной пыли.
Тебя поймает мой водоворот,
Ракеты запуск, без устали родные.

Хочу набрать заветные слова.
Найти всю матрицу в огромной паутине.
И воплотить все числа зла.
Разлука, месть в душе непоколебимы.

Стереть всю грусть и грубость прям с лица.
Признаться больше не в чем половине.
Захлопни драгоценные сердца.
А путь мой соткан будто бы из пыли.

Тропинка так чарующая вдаль
Зовёт грехом упасть перед богами,
Но в этом мире мы инопланетяне.
Долой всю боль. Тони в Океанариуме.

Надежда тлена и небытия
Раздастся эхом из пустынных комнат.
Ты знаешь, я так верю в чудеса,
Что забываю прятаться от лодок.
Лодок любви, прибегнутых к желаниям.
Лодок побед и разочарования.
Лодок морских и Ноев искупления.
Знаю под штрих размажешь злоключения.

Меняться ли от страха, что таится
Он прям в груди. Мне это снится.
Толкаю дверь, всё та же колесница.
Треск вмиг метель
Мне больше не влюбиться.


Рецензии