Одно и то же

Ты с чувством движешься вперёд,
Тебя пригрел цикличный круг.
И ты останешься как был,
На чувства свеж, на мысли туг.

И снова личная петля,
Кричащий холод за окном.
Плетёшь верёвку из вранья,
Пьёшь чай горячий с молоком.

Здесь все вернётся и пройдёт,
А ты останешься стоять.
Под солнцем жарким, под дождем,
Ты можешь многое понять:

Что это - вовсе не любовь,
И даже близко не похоже,
И каждый раз ты одинок,
И слышишь ты
Одно
И то же.


Рецензии