Песня - У цыганского костра

Горит костер, ночь так темна.
Я все смотрю в твои глаза,
Твой взор меня околдовал,
И нежный взгляд очаровал.

Твои глаза, как звезды эти
И нет красивей, их на свете.
А цвет твоих, прелестных уст,
Как ярко алый, розы куст.

Припев:

Эх,  на нина, нина, нина, 
Эх, на нина, нина,  нина
Эх, на нина, нина, нина , ни на...


Как ночь приятна, словно в - сказке
Не слышно песен уж... цыганских
Давно угасли все костры.
Одни не спим, с тобою - мы...

Припев

Ах, на нина, нана, нана
Эх на нина, нана, нана
Эх на нина, нана, нина,  ни  на..


"Все чаще грудь ее дышала
Все больше страсть. ее пылала
Друг к другу, крепко мы прижались
Любовью у костра - занялись…

Припев

Эх на  нина, нана, нина
Эх на нина, нина, нина
Эх на нина, нина, нина, ни на...
 

      ..................


Я буду долго вспоминать, все те мгновения
Мои замедленными стали, вдруг - движения...
Терял сознание, бледнел, но не сдавался
Ведь скорпион, ко мне в трусы тогда - "забрался"..
.
 Припев

Эх на нина, нина, нина
Эх на нина, нина, нина
Эх на нина, нина, нина, ни на...

     ----------------


А смысл этой песни ясен
Секс на траве - не безопасен...


Авваз Таиров


Рецензии