Братан

Пусть будет счастье через край.
Здоровье чтоб не убавлялось.
Жизни красивой и без бед.
И что бы деньги прибавлялись.

В общем всех благ тебе братан.
И исполнения мечты.
И чтобы в жизни не случалось.
Не унывай по жизни ты.

07.11.2017.год. Начало: 21-00. Окончание: 21-25.


Рецензии