По-настоящему

Даётся нам всего лишь раз               
Рождение и смерть однажды.               
Всё что меж ними это жизнь,
Где есть любовь, то знает каждый.

А у любви есть имена.
Кто её «первой» называет,
Кто «долгожданною» зовёт
И всякий о «большой» мечтает.

У каждого она своя
Неповторимая наверно.
Бывает даже не одна
И это всё закономерно.

Но настоящая любовь
Всегда единственной бывает.
И жалким будет человек,
Кто так её и не узнает.

Потом пеняйте на себя,
Что в жизни что-то пропустили.
Гадайте, а когда же вы
По-настоящему любили!?
    02.03.2017.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   13.06.2023 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.