Бестия

Ты ангел тьмы иль демон света.
Скажи мне бестия - скажи.
Не нахожу в глазах ответа.
И утопаю от любви.

Я сам не ангел и не свят я.
И много в жизни повидал.
Но ты своею красотою.
Меня сразила наповал.

08.01.2017. Начало: 22-30. Окончание: 22-45.


Рецензии