Стара - как жизнь!

Ненависть стара-как вся жизнь,
Зачем она в душах бывает?
Ненависть и зависть-"как две сестры"-
ОТ того у нас жизнь так плохая.

Не от того,что не можем мы жить,
Не от того,что мы все"разгильдяи",
Просто те,кто душою не чист,
Всем людям лишь зла пожелает.

И откуда у них-зависть в душе?
От них потом люди страдают,
И просто обидно за все на душе,
Что плохого другим он желает.

И душа за других-у них не болит,
Они даже-рады за это,
А если нам плохо-то плюнем на них,
С презреньем смотреть на них надо!
              г.Геленджик 2013г.


Рецензии