Принцесса

Ты так божественно красива.
Жаль мне с тобой не по пути.
В душе моей всё так уныло.
А у тебя всё впереди.

Так будь же счастлива Принцесса.
И за себя и за меня.
Стих неудачника поэта.
Прими прошу - он для тебя !!!

15.12.2017.год. Начало: 01- 00. Окончание: 01-20.


Рецензии