О, как прекрасны храмов купола

О,как прекрасны храмов купола,
Что вознеслись в небесные седины.
А как благовестят колокола,
Народ сзывая воедино.

Воздать Всевышнему хвалу,
Душой соединиться с Богом,
И ты бежишь, и я бегу,
На сердце лёгкая тревога.

А в храме запах не земной,
Там благодать всех осеняет,
Господь незримою рукой
Своих детей благословляет.

Там внемлют певчих голоса,
Хваля и прославляя бога.
И мы бежим с тобой туда,
Чтобы найти к нему дорогу.


Рецензии
А храмы всё выше и выше
Разум вот только никак не
оторвётся от плинтуса

Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   13.12.2018 14:22     Заявить о нарушении