небо в темных красках

Небо в темных красках.
Часто я вижу во сне.
Там ангелы в черных масках.
Стреляют в спину мне.

Но не любви те стрелы.
Что в сердце летят мое.
То дьявол вполне умело.
Делает дело свое.

Как же все будет дальше.
Никто ведь не даст ответ.
В жизни так много фальши
И вместо да,лишь нет...


Рецензии