Человеки..

Зеленою тоской повисли мысли -
Мои друзья уходят на покой.
Как всё стремительно проходит в жизни,
Что цели ставишь сам перед собой.

Что главное в судьбе – давно известно.
Да, лучше промолчать, чем говорить.
Бежать от похвалы, хоть это лестно,
В реальных мыслях, а не в беспамятстве любить.

Поймать ту золотую середину,
Что душу успокоит, укрепит.
На подлость не идти - ради наживы,
А жить, так для того, чтобы любить.

Прощайте - дорогие «ЧЕЛОВЕКИ»,
Что были в жизни мне начерчены судьбой
И в мыслях, взглядах на этом и том свете-
Всегда останетесь и будите со мной.


Рецензии