Где Белка забила стрелку

Руки дрожали, вспомнив цевьё,
Мороз пробегал по коже.
Нежно ласкало щёку её
Тёплого дерева ложе.

Она томно, одним пальцем
Коснулась кнопки - курка...
Пусть мир в тартары валится,
Она - богема, пока

На лобное место форума
Ползут в надежде на славу
Рифмы, с души оторваны,
Её карательным правом.


Рецензии