Не мой океан

Мой океан сегодня молчалив ...
Ни ветра слов, ни волн под звуки скрипки,
Ни искры молний, ни грозы-улыбки,
Лишь тишины насмешливый мотив.

На глубине, рождается мой стих,
Жемчужины-сердца и рыбы, словно мысли,
И хором, в унисон поют - единственный,
Твой самый главный в океане этом риф. 

Мой океан уже совсем не мой,
Я не спешу к нему. Иду домой,
Где холод одиночества постели...

И берег мой, увы, не для меня,
Набеги волн следы не сохранят.
Оставив контур творчества Гварнери.


Рецензии