Крнкурс пародий Удачное свидание

Неудачное свидание

"Ночью приди", - я просила тебя...
Ты приходил, мы стояли у дуба.
Холодно было. Конец ноября...
Губы дрожат. Часто чакают зубы...

Где бы погреться? Вон, в дубе дупло!
Дружно залазим! От ветра спасенье!
Сухо в дупле, Да и даже тепло!
Только какое-то слышно гуденье...

"Жить хорошо! Да и жизнь хороша!"
Ты прошептал мне и я улыбнулась!
В то же мгновенье множество жал
В ноги и в руки и в морду воткнулось...

  Эльвина Шумовская


     ПАРОДИЯ

http://www.stihi.ru/2018/12/07/9337

УДАЧНОЕ СВИДАНИЕ

В деревне, в любовном живя ожиданье,
Под дубом назначила "дубу" свиданье.
Лесок запорошен был первым снежком -
Пришёл он без шубы, к тому же пешком.

Морозец уже пробивал до печёнки,
Но раз ты пришёл  -  не уйти от девчонки.
Обнявшись, вглубь леса мы шли понемногу,
И вдруг провалились в медвежью берлогу.

Медведь был воспитанный, вовсе не грубый,
К тому же одетый в прекрасную шубу.
С ним вовсе не думала я препираться:
Решила остаться, любовью заняться.

Пришедший ко мне на свидание гад
Пешком и без шубы попёрся назад.
Медведь молодой был совсем не урод!
Где счастье найдёшь, не узнать наперёд!


Рецензии
Хорошо, хорошо))

Эдуардъ   13.12.2018 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард. Судя по всему, мы земляки.

Татьяна Уткина 2   15.12.2018 17:36   Заявить о нарушении