Мы четко помнить должны

Все мы четко помнить должны,
Куда вторгаться можно иль нельзя нам.
Запрет в Епархию Творца,в его умы
Границы кругом очерчены все там.

По уму мы научиться жить должны
Неся собой Гармонию в пространство,
Созидать для радости страны,
А не греховностью затягивая в рабство.

Нести Земле,Природе Свет Души,
Отдавая Ум и силы им во благо.
Для семьи все по завету напиши
Излишки накопления,Зла большое царство.

Мы созданы для радости земной,
Природа и Земля даны во благо.
Утробность играет непомерною струной,
Порождая грех и войны не во благо.

Мы обязаны все измениться,
Поняв что умно,а что греховно.
В Культуре жизни быть отражены
Для этого умом понять,что так порочно.

Грехом затменья Ум наш сеет Зло,
Утробностью и чревом все затмив.
Поэтому и жизнь идет не на Добро
Досрочно век свой завершив.

Законы праведности Жизни нарушая,
Посеяв не любовь,мы не пожнем любви.
Гармонию в своей основе нарушая,
Конечный результат в трагедии судьбы.


Рецензии