Снег идет

Снег идёт, и я знаю, ему все равно,
Что в душе от тебя зажигаются свечи,
Что тоска накрывает собой каждый вечер,
Что люблю твои руки безумно давно...

Снег идёт, и я знаю, ему наплевать,
Что такси торопясь снова едет на красный,
Что молчит ранним  утром смущённо кровать...
Он идёт такой нежный, знакомый, прекрасный...

Снег кружится в объятьях холодных ветров...
Я считала, что может хоть самую малость
Я любима. Как жаль,  мне опять показалось...
Прямиком перед носом закрылось метро...

Снег идёт, ему точно ведь не до меня
Он не любит, когда я наивна, рассеяна...
Вкус не всех поцелуев стирается временем...
Снег привык меня слышать, ни в чем не виня...

Бьется сердце зимы. Все стихи про одно.
Не жалей обо мне. Обнимай мои плечи.
И пусть медленно гаснут уставшие свечи,
И пусть снегу на нас целиком все равно...


Рецензии