Не бойтесь!

Кто боится вего-тот уже не жилец,
А лишь-существо на планете,
Боятся всего и не найти в себе сил,
Может только лишь трус по прроде.

Кто боится всего и "бежит от себя",
ОН при жизни себе-роет яму,
Угодить в эту яму-ОН может всегда-
И "могилой ему-будет яма".

Нам не надо боятся"шума ветров"
И то,что "конец будет света",
А нада боятся-обмана чинуш,
Которые к власти стремятся.

Стремятся они-чтоб потом обмануть,
На этом "нагреть себе руки",
А ВЫ их не бойтесь-ВЫ честно должны,
Сказать им-что все они воры.

И это есть правда-во веки веков
И ВАМ их бятся не надо,
ВЫ смело отбросте всю трусость с души-
И ВАМ на душе-легче станет.
           г.Геленджик 2013г. 


Рецензии