Тонкая зыбкая нить

Жизнь моя,сколько было хорошего!
Не вернуть эти дни никогда,
Вот уж стёжки к друзьям запорошены
Серым пеплом костров навсегда.

 Отгорели костры мои яркие,
 Их теперь не разжечь никому.
 Упади хоть в объятия жаркие -
 Всё равно догорать одному.

Но живу,не грущу!И как водится
Верю в то,что не скоро черта,
За которой дороги все сходятся,
За которой нас ждёт пустота.

 Ночь пройдёт - новый день будет хлопотным,
Выйдем утром с женой  на крыльцо -
И каким же я буду неопытным,
Когда взглянет она мне в лицо.

 И с её молодою улыбкою
 Вновь вернутся былые года,
 И опять -  нитью тонкой и зыбкою -
 Нас повяжет ночная звезда.


Рецензии
вроде бы грустновато но с безусловной надеждой..отличный стих алёша! сердечный привет!

Андрей Барабаш   03.01.2020 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.