Давай забудем о земле 2014

Давай
забудем
о земле,
об осени
забудем,
давай
забудем
о зиме
и горевать
не будем
и будем
в небе
мы летать,
кружить,
как будто
листья,
зря вечных
не искать,
от грусти
дух
очистив,
вопросов
вновь
не задавать,
витая
в небе
мглистом,
ах, нам
на осень
наплевать,
ветра
спешат
со свистом,
зачем нам
что-нибудь
решать,
нет,
будем
воздухом
дышать
и у небес
учиться,
вдруг
чудо
приключится
и жить мы будем
не спеша,
без жажды
отличиться!


Рецензии