Моё сердце в твоих ладонях

Моё сердце в Твоих ладонях,
Без Тебя я не вижу смысла,
И душа с лебединым криком,
Разбиваясь считает числа.
Эта жизнь без Тебя,зачем мне?
Пусть умру я под этим снегом,
На устах Твоё имя любимый,
Я Тебя называла Светом....
Боль разлуки несла сквозь время,
А Надежда растила крылья,
Поросли все обиды пылью,
Продолжая любить и верить.


Рецензии