Никто ко мне на сайт не заглянул

Никто ко мне на сайт не заглянул,
Неужто строчка красок лишена!?
Никто душой к твореньям не прильнул,
И после было вовсе не до сна.
Да не беда, чего уж там страдать,
Сегодня нет, а завтра мудреней,
Наступит час, когда строке летать,
И мне немного станет веселей.
И буду вновь я строчки создавать,
Искать мотивы в синеве небес,
Чтоб гость на сайте тоже смог летать,
И к строчке проявил бы интерес.


Рецензии