Синтетический и благородный дым

Синтетический и благородный дым
Из разреза в сердце назло другим
А вы держите в кончиках пальцев глаз
И любовь как смерть догоняет нас

Словно дождь на шоссе посреди зимы
Словно в мокрый космос не сняв штаны
Словно в СССР или в СНГ
И дрожишь как лист на одной ноге

На одной трубе на одной судьбе
Расскажу ещё про конец тебе
Как настанет дёрнет потом пройдет
От душевных мук помогает йод

От душевных мух помогает сон
Ветром в самый главный реестр внесён
И всю дискотеку ты с ним одним
В синтетический и благородный дым


Рецензии