Ошибка

Не знаю что мне дороже:
Гладить тебя по коже
Или
Скинутый "вес" у метро?
Эту боль не описать,
Как и то,
Что центр горит огнями:
Праздничной иллюминацией
И
Желтыми фонарями,
Свет которых отражается в лужах.
Впрочем все могло быть и хуже.
Шёл дождь.
Тебе казалось,
Что ебеш*ся с поэтом.
Только это
Пиз*ежь.


Рецензии