Скандинавская ходьба

Вот и первый морозец
Приветствует утром!
Вдохнула прохладу-
         Отозвалась душа!
Возьму в руки палки-
         Лыж-то не надо
Пройдусь улыбаясь-
         Жизнь хороша!
Легкость в теле
Движение чередуем правильно:
То рука впереди,
         То впереди нога.
Спина ровненькая ,
Вся я правильненькая -
Не диван давлю , господа!
Скандинавской  ходьбой занимаюсь,
Быть спортивною дамой стараюсь.
Рюкзачок за плечами
         Для равновесия
Подруги,присоединяйтесь
                Здесь я.
То песню мурлычу,
          То просто свищу ,
Настроение дивное!
Я не грущу!
Эй!Здоровье,иду за тобою
Скандинавской отличной ходьбою.
Вся я ровненькая ,
          Вся я правильненькая
Со спортивными палками
          Дружбу веду.
Эй,скандинавы,
          Я вас уважаю
Подарили вы нам ходьбу!


Рецензии