Новогоднее пожелание

Я не дарю пустые тосты,
И счастье не прошу навзрыд,
Но пожелаю вам, позвольте,
Заметить, как кружится лист,
Увидеть золото дубравы,
Кружащих в небе голубей,
И дом построить, не забаву,
Для дорогих для вас людей...
А совесть жертвой успокоить...
Ходить почаще в Белый Храм,
И посвящать часы досуга
Молитве, Богу и друзьям...
Быть щедрым, мудрым, терпеливым...
Дарить всем нежность и цветы,
И пожинать в своей работе
Одни лишь спелые плоды...
От лжи и порчи отказаться,
Любить семью, Отчизну, род...
С Надеждой в сердце побрататься,
Чтоб быть счастливым целый год!


Рецензии