На полях..

Вопрос счастливому человеку:
- Что еще вы ждете от жизни?
- Смерти..
( А Симеон Богоприимец сказал красиво: «Ныне отпущаеши, Владыко, раба Твоего с миром, по слову Твоему»)

.............
Если человек пережил жизнь, то как ни будь он переживет и смерть..


Рецензии